Somos espelho

Somos o que sentimos!

Sorrir ou chorar...

Luz ou treva...

Alegria ou tristeza...

Paz ou inquietação...

A escolha é sua...

Ação!

O retorno é para você...

Reação!

Somos o que projetamos!

Permita-se sentir,

refletir na alma!

Expressar no corpo.

Investir, só no amor...

Sentir, por amor....

Gerar, só amor!

Somos o que queremos!

Donos das nossas atitudes!

Escravos das nossas palavras!

Senhores dos nossos destinos!

Somos o que pensamos!

Mente, alma e coração...

Trilogia do amor!

Junção perfeita para nossa evolução!

*NYL GAR*

22/06/2010

13:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2334833