AMIGOS.
Está festa contida, amadurecida
De quem espera o melhor
Sabendo que o que vier será bem aproveitado.
Não é agonia, suspense, aflição
É aceitação...
Um mar calmo, céu azul,
Contornando as pedras
Nos braços dos seres de luz
Deixo - me ser guiada.
Atravesso as tempestades, assusto
Passei, dou risadas!
Este é meu mundo, vivo, vibro
Estou certa de ser amparada.
É nos braços dos anjos
Grandeza dos grandes amigos
se:
se rio se canto
se mar e suas ondas
vou navegando...