POETA LOUCO

POETA LOUCO

JÁ ME DISSERAM QUE SOU MEIO LOUCO

QUE MINHA CABEÇA É UM OCO

E QUE SÓ SERVE PRA USAR CHAPÉU

QUE EU DEVIA ESTAR NO HOSPÍCIO

POIS NÃO ASSUMO COMPROMISSO

NEM NA TERRA É NEM NO CÉU

DISSO MUITA GENTE JÁ SENTIO

AONDE É QUE JÁ SE VIU

SÓ SABE ESCREVER POESIA

E É VICIADO NO BARALHO

NÃO QUER SABER DE TRABALHO

SUJEITO SEM SERVENTIA

DEPOIS UM POETA MORRE A MÍNGUA

VÍTIMA DAS MÁS LÍNGUAS

QUE NÃO RECONHECEM O TALENTO MEU

SOU UM TRABALHADOR OPERÁRIO

E UM ARTISTA LITERÁRIO

COM O DOM QUE DEUS ME DEU.

ESCRITO EM 22/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/06/2010
Código do texto: T2334119