SE ORIENTE!
NÃO TE DEIXES LEVAR PELO TEMPO
COMO PENA AO VENTO
QUE VOA SEM RUMO
SEM ORIENTAR SEU PRUMO
A VIDA É BREVE!
POR ISSO BUSQUES UM SENTIDO
PARA DEPOIS DIZER
QUE VALEU A PENA
INVESTIR NO TEMPO
SEM PERDÊ-LA NO VENTO
E FAZER DA VIDA
UM PRESENTE PRECIOSO
VINDA DAS MÃOS DO CRIADOR...