Arte
Quão Divina és tu!
Que banha de alegria a alma
Que enobrece, inspira e acalma
Bendita és tu!
Na pétala da flor tão perfeita
Na bela paisagem fotografada
Na nota musicalmente inspirada
É que a mão de Deus se deleita
Suprema és tu!
Oh! Pintura do pintor, escultura do escultor
Construção do pedreiro, Obra do Criador
Sagrada és tu!
Oh! Arte...Coluna da Salvação
És tu, Bendita e Divina
Oh! Arte...advinda da Criação
Suprema e sagrada, és tu
Pura, pureza
Bela, beleza
Arte...Presente de Deus!