Felicidade

Cada momento de encontro com meu Eu

Me disperso,sofro,aprendo, compreendo

Caminho em busca da felicidade

Ela está tão próxima, como alcançá-la?

Mergulho me meu Ser novamente

Revisito minhas experiências e,

Neste anseio por encontrá-la percebo

Que ela está em cada gesto, cada palavra,

Cada momento de vivência na relação como o outro

Ela é o caminho que se percorre ao buscá-la

Felicidade é estar pleno de nosso Ser

Na identidade com o Creador.

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 20/06/2010
Código do texto: T2330776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.