Eterno

Entre as trevas e a luz

muitas vidas a esperar.

O espírito que nos conduz

tem alguém a iluminar.

A dança celeste inefável,

um eterno superior.

Mentor de um sonho inexplicável,

em tudo só existe amor.

Tudo nasce, cresce e produz.

As coisas têm seu destino.

Nada existe sem luz,

eu aprendi desde menino.

Sentado no trono há alguém,

é arquiteto e vigia.

A quem todos dizemos amém,

seja de noite ou de dia.

Com o tempo tudo cresce,

renova-se e envelhece.

Isto o ser humano conhece,

que peca, sofre e padece.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/06/2010
Código do texto: T2330743