ESSE CANALHA

A VOCÊ QUE ANDA POR AÍ

SEM NOME,

COM A FACE PERDIDA

COM O ANDAR INDISCRETO

COM O VENTO NA CARA

COM UM PENSAMENTO SÓRDIDO.

VOCÊ QUE RODOPIA PELO CÉU

E PELO INFERNO,

VOCÊ QUE TRANSITA

PELAS RUAS CALÇADAS E FÉTIDAS,

QUE MORRE NAS SARJETAS,

QUE PEDE UM PÃO PARA COMER

VOCÊ QUE SONHA PESADELOS

DA ALMA,

QUE É UM ARTISTA DO NADA

E DEIXA O NADA EXISTIR

DENTRO DE NÓS

SENDO NÓS VOCÊ MESMO Ó CARA!

Uarlen Becker
Enviado por Uarlen Becker em 18/06/2010
Código do texto: T2327803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.