MINHA LUZ

Você é minha luz!

Não me perco sob Teu brilho

Minha estrada se ilumina

Meu caminho se torna claro

Sei para onde ir, sob a Tua luz.

Você é minha luz...

Faz-me ver o que não via

Compreender o que não compreendia

Sob esse brilho que me clareia

Eu aprendo a Te amar.