Os Deuses

Há um tempo em que

os deuses rondam,

sussurrando aos homens

os segredos da vida

Há homens que não ouvem

porque não acreditam em deuses

julgam ser murmúrios

dos ventos

Há homens que buscam

os segredos da vida

porque acreditam nela

A esses

os deuses se revelam