QUEM SOU EU?
Por: Egídio Garcia Coelho
http://radiowebimmb.com.br/
Quem Sou Eu?
Pra descobrir quem eu sou
há muito venho estudando.
Há meio século eu já vou
e a resposta esperando.
Se posso ser o que quero
há muito venho tentando.
Assim me dizem, e espero,
colher o que estou plantando.
Pensei encontrar na igreja
o que sigo procurando.
Mas nunca tive certeza
e firme segui orando.
Os mistérios que são muitos
no discurso do vigário,
muitas questões, mais assuntos
às vezes me sinto otário.
Mateus no sexto capítulo
ascende uma esperança.
Dando no sexto versículo
a chave de uma mudança.
Orar de portas fechadas
no meu quarto mergulhando.
Muitas horas praticadas
em silêncio meditando.
Com disciplina e persistência
aos poucos venho notando.
Um despertar da consciência
que do fundo vem brotando.
Depois de tanta procura
venho então me convencendo.
Com muito amor e ternura
Acabo me convertendo.
Do silêncio, a intuição
segue então me apontando.
Pra buscar no coração
o que vem se revelando.
E então bem animado
feliz sigo procurando.
Por tanto ter conquistado
mas, Quem Sou Eu? ...vou buscando!
http://www.holospa.com.br