O servo
O mundo estava perdido
quando Jesus nasceu.
Eu nem havia nascido
quando isto aconteceu.
No começo ninguém entendeu.
O coração dos homens endurecido.
Porque o pecado se estendeu
o filho de Deus foi cuspido.
Para que a verdade se consagre
ensinou alei do perdão.
Obrigou-se a fazer milagre
no meio da ingratidão.
Pregado no lenho da cruz
como refugo da sociedade.
Ele é o caminho que conduz.
Nele está a vida e a verdade.
Machucado e desprotegido
a sua vida ofertou.
De sangue irreconhecível
no mundo que Ele tanto amou.