Amor eterno

Um manto azul estendido,

por estrelas enfeitado.

De nuvens enriquecido,

de longe é avistado.

Morada do eterno criador

que de tudo tem cuidado.

Fez tudo com amor,

todo nosso bem tem esperado.

Chuva em lágrimas rega a terra.

Ventos semeiam os campos.

Ele não quer ódio nem guerra,

Pai da vida e dos encantos.

Os pássaros são cantores

para que a vida não seja triste,

aliviando nossas dores,

Seu poder ninguém resiste.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 15/06/2010
Código do texto: T2321678