Deus

Independente de crenças
Independente de povos
Eu ouso falar em Deus
Porque ele é o meu tesouro.

Fazer aquilo que pregas
Com certeza, nem sempre posso
Mas tento buscar nas coisas
Tua presença pois és nosso.

Se me perco no caminho
Recomeço, em ti confio
Procuro fazer minha parte
Mesmo quando me sinto vazio.

E no amanhecer de cada dia
Querido Pai te confesso:
A vida é o maior presente,
Obrigada,tudo mais é acréscimo!