PARA ENXERGAR DEUS

Para enxergar Deus, me vejo, me olho,

Vou além da minha face marcada,

E dos meus olhos por vezes banhados de lágrimas e tristezas.

Para ver Deus, salto além da minha alegria e do meu canto,

E coloco na voz que emudece, o silêncio que preciso para com Ele falar.

Para tocar Deus, enxergar Deus e falar com Deus,

Depois que me vi, que abri meu coração,

Que lhe mostrei as chagas que carrego sem que ninguém veja,

Eu olho meu irmão e vejo nele outro coração,

Tão dolorido quanto o meu, lhe estendo as mãos

E caminho na direção em que Deus me quer...