CHAVES DE LUZ E FÉ
Chico Xavier,
Um espírito chave de fé!
Discípulo de Jesus,
A sublime chave de fé e brilhante chave de luz.
Chave de fé e chave de luz
É o carpinteiro Jesus.
Chico Xavier,
O brasileiro de luz e fé.
Me guio na chave de luz e fé
Do brasileiro Chico Xavier.
Me guio na chve de fé e luz
Do carpinteiro Jesus.
Eu subo o Pico do Itambé
Com as cahves de Jesus de Nazaré.
Com as chaves de Chico Xavier,
Eu subo a montanha com as chaves de luz e fé.