Falsos profetas
Usa a persuasão!
Cala-se a razão.
Santo!
Sim?
Nem tanto assim.
Ai de mim,
ai de ti...
Vende a alma!
Ganancia sem escrúpulos.
Palavras,
Mentiras,
promessas...
Profetas!
Falsos...
Do alto é visto,
pesado e medido...
Na hora exata,
o julgamento!
Dorme o homem em seus pensamentos vagos,
seus desejos obscuros.
Futuro...
Coisa inserta,
Com a morte eterna flerta!
Promessas...
Falsos profetas!
Falsas promessas!
Mas ele sabe...