Liberdade...
Manifesto de suavidade
Que toma conta e invade
A alma, o ser
Pétala que o rosto acaricia
Sensação de bem-estar,
Assim é a liberdade
Totalmente vivida
Na pele sentida
No dia-a-dia...
Contágio de corpo e mente,
Traz do interior
A emoção do “livre” fazendo o ego flutuar
Tal qual um pássaro no céu a voar...
Sentimento que toma conta do coração,
Ofertado pelo Deus-Amor...
Da sua plenitude consciente,
Ela, a liberdade, é nosso ideal
Faz parte de nós, e é fundamental
Sermos livres, afinal, eis nossa missão...
Autora: Maria Luisa Neves
Tubarão, 30/01/2001(Terça-feira).