Sorriso...
O sorriso é luz
É a ternura de Jesus
Doce bálsamo da alma,
Que ampara e acalma
O coração...
Suave sensação,
Que brota do interior
E vira amor,
Que invade todo o ser
Fazendo tudo renascer...
Tranqüilidade no olhar,
Querendo a toda hora dizer:
- Estou aqui para servir;
- Quero aos corações florir;
- Existo apenas para amar!
Autora: Maria Luisa Neves
Tubarão, 23/01/2001(Terça-feira).