IMORTALIDADE

Qual é a razão que te preocupa ?

O nosso espírito, não nasce e

tampouco morre.

Somos imortais no espírito.

Se elevares o teu espírito ao bem,

não têm o que te preocupares.

Porquê desta busca da preocupação ?

Se procederes com harmonia e

amares, não há porque te preocupares,

nada de mal deverá te acontecer.

Se nós vivermos o presente,

não deveremos nos preocupar com

o passado e tampouco, pensarmos

no futuro. O presente é a vida.

Se teus pensamentos destruiram

o que produzistes, Ave...

Mas também, chegaste ao mundo

sem nada e ainda te preocupas

que tens algo contigo.

E pensar que aqui é que

recebestes o que tens.

E não esqueças que não levarás nada.

A mudança que ocorre é a lei divina.

E a lei divina esta aí, só que não

queremos atendê-la.

Passamos batidos, não nos interessa

saber da lei divina, mas uma coisa é certa,

chegastes sem nada e num instante

adquiristes aquilo que não te pertence

e no próximo tempo poderás,

ser um milionário, como também,

voltares a pobreza.

Se não te pertences, então pergunto:

quem somos nós ?

Novamente é a lei divina.

Deus é a lei divina.

Tudo nos pertence e nada é nosso,

nem sequer, o corpo,

pois o corpo volta ao pó.

Nosso espírito é grande,

este é imortal. Este volta.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/06/2010
Código do texto: T2316746