PENSAMENTO AO ALTO

Meu irmão, se tiveres bons pensamentos,

deixes a cada momento,

que teu coração receba fluídos bons,

ele é seu, e, é de um tempo

que somente quem tem paz

no coração adquiri.

Através de seu pensamento,

em sintonia com o pai maior,

conseguirás um espaço,

com a liberdade de um mestre.

Agradeça a cada instante vivido.

Fazemos parte deste Universo

em desenvolvimento, neste

momento de provas e espiações.

Inspire vida, você nasceu para a vida.

Não lutes contra a vida.

Aproveite-a, a vida é magnífica.

E você, nós, somos o Universo

que dirije, o tudo.

Não penses no negativo,

penses na vida.

A vida é amor, e energia

que sua mente domina.

Você precisa somente usar

sua velocidade de bem querer.

Nós somos a criação, a criatura.

Pense a respeito.

A sua energia vêm do seu querer,

com o direito de ter um plano

e o plano levar a luz e o brilho

de todos que estão próximos

ao seu caminho.

Você faz o Universo,

você é brilhante no seu pensar,

e no seu agir.

Sinta-se grande de amor.

Tenha fé, tenha propósito de ser

cada dia melhor nas suas ofertas.

Cada dia que chega, nós teremos

um caminho a escolher

e nossas escolhas devem

recair sobre o bem.

Siga a tua mente e esta luz

que clareia o teu pensamento.

Isto é uma dádiva de Deus.

Agradeço todos os meus momentos.

Muita paz para nós todos.

Dê o seu amor a todas as pessoas

a sua volta, mesmo para aquelas desaventuradas.

Dê amor, alegria e sabedoria divina

para teu irmão ao seu lado.

Por isto, beijo teu coração.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/06/2010
Código do texto: T2316680