Almas Gêmeas.
 
 
 
Carlos
 
Meus pensamentos não têm sobras


 Khayssa

São concretos em noites sem luar
Sempre a espera desta luz que de ti emana
Para poder brilhar
 

Carlos

Ultrapasso os limites do espaço.
Deito-me na imensidão dos teus sonhos.
 

 Khayssa

Desprendo-me da matéria
Espírito livre pulsa
Vaga em eterna busca
Desejando encontrar-te, alma gêmea
 
 
Carlos

Fustigo a luz na esperança de ir mais além
E sentir-te minha ainda nesta vida...
Meu espírito aquece as almas que se aproximam
Na busca do teu calor - único
Sigo  cobrindo-as com meu manto
Onde a magia é meu feitiço encanto
 

Khayssa

Enquanto o sol brilha
Transformo lagrimas em risos - alquimia
Mas a noite é repetitiva e cruel
Cobrindo-me com seu negro véu.
Faz lembrar-me meu propósito de vida,
Quando decidi renascer
Em meu caminho coloquei você
Por isso vago - andarilho solitário
Nesta busca constante concreta
 

Carlos

No esplendor da vida surgiste cheia de beleza.
Na dor da vida - espírito envelhecido,
Eis que és balsamo de amor em feridas.
Nos caminhos trilhados - rebuscadas existências
Há uma linha paralela.
Marcando nossas existências
 

Khayssa

  Ainda irei encontrar-te meu amado.
Se preciso for cruzarei os mares,
Qual um raio cortarei os ares,
Porque sei que também me procuras.
Sinto você dentro em mim.
Pode ser intuição,
Mas intuição sussurra verdades.
Somos espíritos afins
 



 
Carlos & Khayssa.





 
Como se fosse um duelo de versos e sentimentos de poetas que conhecem o amor transcendental, pelo MSN nós escrevemos este poema que aqui partilhamos com todos.
Obrigado minha querida amiga.
 
 




Pagina de Khayssa no Recnato das Letras.

www.recantodasletras.com.br/autores/khayssa





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.