COMO GOSTARIA

Como gostaria, de acreditar

em não me preocupar,

neste dia maravilhoso

que Deus me concedeu...

Como gostaria, de não sentir dor,

e maldade em minha mente.

Preocupações desnecessárias.

Ah ! Como gostaria,

de ter paz em meu coração.

Como gostaria, de ter tempo e paz

e andar devagar nos meus pensamentos.

Ter um tempo para cada amigo,

e saber escutá-los...

Como gostaria, de não ter ansiedade,

para que possa respirar em paz.

Serei feliz por poder

me amar e amar a outrem...

Como gostaria, de saber aproveitar

os tempos a minha disposição

e não me aborrecer, usando

um pouco do meu pensamento.

Usar a meditação

como instrumento diário para o

meu e o teu bem estar.

Como gostaria, de usar minha paz interior

para acabar com ressentimentos,

fúrias, mal-estares, raivas

e tudo que se alojam em nós,

para que nos comportemos mal,

e que tanto mal físico e espiritual nos aconteçam.

Como gostaria, de não causar ao meu irmão,

abalos por tão pouco,

só por causa de disputas, desafios materiais,

que nos causam desavenças

desnecessárias ao nosso égo.

Como gostaria, que nada disso emergisse

em nossa mente, para que possamos

nos libertar do medo e por extensão,

da desconfiança que nos leva,

a não nos amarmos.

Como gostaria, de ao menos hoje,

honrar o meu nome, e com isto, poder

amá-los no mais profundo dos saberes.

E usando de minha e vossa experiência,

poderemos usar o respeito a vida.

Como gostaria, de usar o agora,

e dizer-lhes que os amo,

mesmo sabendo dos meus erros.

Uma coisa posso lhes garantir,

sou um aprendiz da vida.

Eu amo a vida. Eu amo a você.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 12/06/2010
Código do texto: T2316590