PROCURA . . .
Mais um dia em meu coração acontece,
o frio, a serração, o encanto
da sabedoria da natureza,
a música envade minh'alma.
Acontece que cada ponto que enxergo,
o orvalho pulsa extasiado
pela beleza natural do dia.
Esta visão é verdadeira,
ela acontece em cada manhã
deste inverno descontrolável.
Interessante, que sinto junto
as pessoas, que não sou sozinho
para encontrar com
este encanto natural.
Aproveito a oportunidade deste momento
para convidá-lo a imaginar comigo,
o que é sentir, ver, escutar e apreciar
a arte da vida, o que a vida
representa para nós.
Procuro a cada momento Jesus,
e em resposta, encontro os sons,
os animais, os ventos, as chuvas,
os sois, e uma harmonia tremenda,
onde choro, quando me encontro em êxtase.
Procuro e procuro, quando tudo está tão perto,
basta que para isto, eu sinta Deus.
Procuro a sabedoria nas grandes coisas,
mas elas estão nas pequenas coisas, e,
isto tudo é a beleza da criação.
Procurava a perfeição, e não encontrei,
a não ser outros,
mais perfeitos do que eu.
Quando em cada recanto,
há o amor, que para isto,
preciso ter um horizonte
para preservar o belo espiritual
de cada alma amiga.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul