AMOR MAIOR
Em nossas vidas, a falta do amor maior,
aquele amor que nos acompanha
em todos os sentidos, quando nos falta,
mesmo que seja em sonho,
ah ! Que tristeza nos dá.
Quando estamos enamorados
do amor maior, e não nos damos
por conta da fatal falta que ele nos faz,
quando não vêm...
É como o caminho que se fechou
aos nossos olhos,
e insistimos na sua volta.
Vezes mais, não achamos a oportunidade
que se abre aos nossos olhos,
de um outro amor.
E o caminho está ali diante dos
seus olhos...
Mas não enxergamos pois,
aquele era o amor de nossas vidas.
Não dá para confiar sempre...
Quem sabe o amor novo,
venha a se comunicar com você
com maior deleite,
quem sabe no sorriso novo,
o amanhecer possa contecer...
Sua vida é sem dúvida,
aquilo que você faz dela.
A vida é bela e digna de se viver.
E a resposta, deve estar bem aí.
Vamos viver a vida com pleno amor,
e conta com o bom senso.
Penso que eu seja a sorte,
pois o novo amor,
é o melhor dos melhores.
E o meu futuro,
dependerá de eu esquecer o passado.
Ame o novo amor.
Vamos viver a vida com carinho,
amor, com um sorriso nos lábios
e coração pleno,
mesmo que tenha ocorrido
algum trauma de dificuldade amorosa.
Ame a vida, ame seu amor,
velho ou novo, mas ame a vida
como ela se apresenta.
Esteja sempre do lado daqueles
que te façam amar e ser amado,
pois sempre você precisará
de alguém junto a seu coração.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul