AVE

Ave que voa

sozinha;

em bando;

Serena

Como pluma

Livre, louca

O universo

É o limite

Sob a plenitude

do vento

Domina

e permite

se dominar

Plaina lentamente

Entoa seu canto

Encanto da natureza

Símbolo de fé e

Raríssima beleza.