Meu Norte.
O meu norte é cheio de ramificações
Em todas sou acolhida
Cada qual carrego nos abraços, lições de amor
De uma vida.
Viajo nos meus livros, rostos, de interior intenso
Tudo é mágico, dores a me desafiar.
Na troca do amor abrem-se sorrisos
A dor compartilhada transforma-se num nada,
Apoio à nova jornada...
O meu norte é cheio de ramificações
por ele ando...