Estrela miúda
Não queria me calar
Mas diante das circunstâncias
Desejei apenas voar
Encobrir velhas manchas
Eu queria voltar
Mas escolhi acabar antes
Preocupei-me com seus semblantes
Mas tenho que deixar
A vida por alguns instantes
Vou tentar ficar
E nada vai ser como antes
Eu bem que escolhi
Bem perto daqui
Nessa dimensão
Aí,
Ou aqui?
Foi de coração
Não estou mais lá
Deus não quis me escutar
Tenho o que vou procurar
Sei que o bem é maior
Persigo que é o melhor
Olha para chuva torrente
Veja-me em sua mente
Nada melhor que experimentes
Tentes...
Não posso relembrar
Mas me faço chorar
Na chuva me castigo
Não quero abrigo
Deus não olha (apenas) em vão
Se te deu amigo
Caçoa-te a solidão
Não queria falar isso
Mas sou omisso
Ardido
Vou voltar além
Começarei sem ninguém
Mas o mundo virá
E venho sem
E vou estar lá
Escolhi ser alguém
Pra ficar