O CÂNTARO E A LUZ

A noite cai dentro de mim:

Meu cântaro transborda!

O fél que habita meu eu

Jorra sobre meus ideais.

O que seria de mim

Sem a misericórdia de Deus?!

Quem, além Dele, acolheria

Um vinho velho

Num odre novo?!

O sol desponta:

A aurora refaz o júbilo.

Meu eu descança,

Exaurido do mundo.

Tudo é novo

Aos olhos do Senhor!