ANJO DE LOUÇA
Minha luz
Atravessou teu coração
E a tua casa de fantasias,
Suaves alegorias de luz.
Meu olhar te acariciou
E tu, ó anjo lindo,
Como por uma nuvem, voaste.
E por fim tudo se quebrou
E dos cristais de tuas lágrimas
Nada me sobrou.
Ó anjo de louça,
Sê de carne,
Sê de sonho,
Seja quimera, imaginação,
E eu não me vou!
Vitoria Moura 6/6/2010