PROCURO...

Enviar sentimentos

As almas plangentes

Que vivem a purgar

Seus ódios e magoas

Na prepotência mortal.

Procuro almas sensíveis

Iguais os passarinhos

Voando felizes

Na vastidão dos caminhos

Saudando a vida infinita.

Envio eflúvios de amor

Num redemoinho de palavras

Numa ágora em flor

Num desprendimento total

Aos seres de auras sonhadoras.

Sigo em comunhão

Diluindo a vida em amor

Espalhando luz e compreensão

Nos momentos árduos e does

Dos que vivem para compaixão.

Procuro ver a transformação do mundo

O entendimento entre todos os corações

A morte definitiva dos rancores profundos

Das prepotências que destrói o homem

Dos demônios das melancolias impuras.

Luiz Gonzaga Bezerra