PRECE DO MOTORISTA
Senhor, ao sair agora da garagem
Permita-me não fazer nenhuma bobagem;
Que possa chegar ao meu destino
Sem atropelar nenhum menino.
Senhor permita que eu reflita
Que não estou numa pista
De fórmula um,
Antes de ultrapassar qualquer um.
Senhor, somente desejo pedir
Chegar onde quero ir,
Não bater em ninguém
E em mim ninguém bater.
Contando com essa prece
Lá vou mais uma vez,
Que ela seja a todos estendida
Motorista motorista...