Voando...



Abro meus braços;
Invento um gesto,
Invento um verso...
Solto um grito,
Abro um sorriso.
Penso que vôo,
Que vôo sem asas
Soprada ao vento,
Leve qual pena
De tão pequena.
As coisas boas
Me tornam leve
E saio a voar
Sem pré destino
Ao léu, sem dono
Sem eira, indo,
Somente indo...
Nessa viagem
Deixo meus trapos
Meus cacarecos...
Sigo sonhando
Não perco o sonho
Mesmo chorando
Sempre sonho.
É sonho de paz!
É sonho de paz!
Saio voando
Escondendo ,
Na altura da paz,
Que vou morrendo.
Não vou gemendo.
Vou satisfeita
Batendo as asas
De felicidade
Esqueço as sombras
Esqueço vultos...
Que não recordo
Pois são inúteis.
Nunca ajudam
Apenas odeiam
Sem paz alguma.
Ah!coração
De pedra , frio!
Assim pesado
Não pode voar!
Ah! Como é leve
A alma em paz...
Como é leve
Esse coração,
Meu coração
Pode e vai voar!
MVA
Enviado por MVA em 09/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2310099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.