A ilha perdida
Só uma luz de alvorada,
um pedaço de infinito nosso
Um horizonte falso e retilíneo
Uma falsa esperaça a vir
Um desejo maior que este mar...
e a solidão de um encontro marcado
Onde estão agora os barcos
que nos uniam antigamente?
Às vezes é mais fácil fingir
que a terra é plana
e que o barco perdeu-se...