Formação

Como o artista que busca

a perfeição no interior da pedra

vou esculpindo devagar as linhas

da forma que terei um dia

Possa eu, rude escultor

do meu próprio espírito,

ter em mãos as ferramentas certas

e a luz necessária

para me servir de guia