Premonição

PREMONIÇÃO

Suzete Piovesan

Eu sabia que você viria.

Desde os mais primórdios tempos

Eu sabia que você viria.

Que seus olhos

seriam dois lagos dentro da noite

entre montanhas de antigos mistérios

e rios de revelação

Eu sabia que você viria

Um dia

Rondar meu coração.