ESTOU AQUI

Ainda bem que existem flores,

paisagens e pessoas tão bonitas...

Deus é perfeito, e nos dá a condição

de o sermos.

Temos vales, lagos, córregos,

rios e mares preciosos.

E Jesus nos abençoa para que cuidemos

deles, e o que fazemos ?

Existem praias, dunas, matos, animais

e sois maravilhosos a nossa espera.

E no fundo, não sabemos cuidá-los,

senão vejamos a nossa volta,

o que fazemos !

E os pássaros, livres a voarem na natureza...

E nós os prendemos, para quê ?

Há lugares tão lindos, que aos olhos dos homens,

tornam-se paradisíacos...

Quando em verdade, são só lugares.

E a proximidade dos animais, a harmonia

com os outros seres.

Aí Deus e Jesus, ficam felizes, por existirmos.

Os verdes, as águas, as cascatas, como são belos

e revigorantes ao nosso coração.

Montanhas, estradas, caminhos, lagos,

ilhas, todos benditos entre nós,

numa paz magnífica.

Os lugares, as cidades, os prédios, as ruas,

as praças, os arvoredos, os pássaros, as vielas,

todos os encantos das paisagens

mais lindas e maravilhosas.

E nós, o que fazemos para conservá-las ?

Nas praias, o doce entardecer,

na observação do por-do-sol,

que suavidade, que perfeição,

tudo obra de Deus.

E muitas vezes, não encontramos tempo

para a visualização do belo, desculpamo-nos.

Meu coração fica estasiado,

diante tanta beleza que existe...

Este espetáculo, ante meus olhos

e muitos de nós, troca este momento

de fé, por valores materiais sem

o devido destaque que seria

amar a Deus .

Descartes os " falsos profetas "

principalmente, aqueles que querem

a todo custo angariar dinheiro

em nome de Deus, que blasfemia !

Isto, doi no meu coração, porque

em verdade em verdade, diz a palavra:

" que tudo aquilo que recebestes por

amor de Deus, sem a conveniência

do dinheiro, deverá retornar

ao teu semelhante, sem cobrares dinheiro,

deverá retornar em forma de amor. "

Não crer em Deus ? Que coisa, não é !

Cada um têm o seu livre arbitrio.

Que Deus esteja em nós.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/06/2010
Código do texto: T2307363