O que sempre será imortal
Ter nem sempre é poder...
Pela vida pela frente assisti...
Pelos dias que puder mais viver...
O que sempre se deve é fazer...
Ser nem sempre é querer...
Pelo tempo da paz renascer...
Porque sempre a verdade será...
O que sempre se deve salvar...
Ver nem sempre é sonhar...
Pelos anos a frente seguir...
Pelo clima do mistério real...
O que sempre será imortal...