MORRE SONHO NASCE ESPERANÇA

Avança a alma

Sob os lumes da felicidade

Deixando no chão sua marca

Semeando sonhos nas estradas.

Palmilhando em silencio, ama.

Desenha nos rascunhos imaginários

As faces de seus amores levianos

Canta e chora nas estradas.

Evoca o amor em suas preces

Quer ser a proa de outra alma

Enseja viver a vida e seus mistérios

Crê! Ser capaz de encontrar a felicidade.

Pará aqui, ali, assim vai,

Encontrando rostos conhecendo almas

Discutindo sonhos vivendo cumplicidades

Colhendo conhecimentos na beira da estrada.

Vai-se os dias a vida passa

No tempo seu currículo se faz

Morre sonhos nasce esperança

A morte vem e tudo acaba.

Morre o corpo se liberta a alma

Mergulha num mar incerteza

Voando atravessa os mares

Pousa no eldorado da beleza.

Luiz Gonzaga Bezerra