copo d'água
não quero saber como acaba esse filme
só quero saber que preciso dormir
se a noite de sono perdida iludiu-me,
não quero saber do que não consegui
só quero saber de voar pras estrelas
ou dentro de um barco me abandonar,
olhando pro céu na intenção de retê-las
pra que elas descessem pra me resgatar
eu ando atrás de uma imagem de luz
mas fácil encontrá-la na escuridão
se vou lá pra sala, o que menos seduz
é o descompromisso da televisão
de volta ao meu quarto, carrego minha cruz,
melhor com um copo de água na mão...