OS FILHOS DE UMA VIÚVA

OS FILHOS DE UMA VIÚVA

EU, UM FILHO DE CAIM? TAVEZ....

JÁ TIVE ÁGUA DEMAIS, QUERO UM POUCO DE FOGO...

ARQUITETANDO MEU TEMPLO, SINTO-ME VIVO.

ESTOU AQUI, ORA, USAREI A RÉGUA E O COMPASSO UMA VEZ.

.:

HIRAM TAMBÉM TEU SEU MÉRITO,

A AÇÃO É NECESSÁRIA PARA O TRABALHO.

GRANDE OBRA A VOSSA, TEMPLO DE SALOMÃO,

APENAS TOMEIS CUIDADO COM A MENTIRA E A SUPERSTIÇÃO.

.:

A ESTRELA FLAMEJANTE É MAIS QUE MERA ESTRELA,

SABEM ESTES QUE SÃO LIVRES E TÊM BONS COSTUMES...

APRENDIZES, COMPANHEIROS E MESTRES, SÃO ELES.

.:

VEJO TÃO BEM QUANTO O OLHO DA CONSCIÊNCIA...

UM MOSAICO É O CHÃO ONDE CAMINHA A DUALIDADE,

DIGAS A PALAVRA DE PASSE E DÊS O SINAL CORESPONDENTE.