Doce espera

Meu pensamento vai

onde eu não consigo alcançar.

Que farei amanhã

se Deus disser:

- Hoje irei te buscar.

Não consigo me esconder

nem nas profundezas do mar.

Estarei sempre exposto,

não existe lugar nenhum

onde Deus não possa me achar.

Pelo cordão umbilical

com os céus estou ligado.

Tantas coisas, não sei de nada.

Vivo na esperança de que lá

será uma linda morada.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/06/2010
Código do texto: T2297762