PARA UM AMIGO

Tê-lo como amigo

é um orgulho para mim.

Porque o amigo é aquele

em que nos despojamos de tudo,

para serví-lo, e isto feito;

o nosso amor cresce

mais um pouco.

Pois, a amizade é com absoluta

naturalidade a essência, não da vida,

mas creio, do amor, do tudo, das energias,

que muitas vezes, não imaginamos que as temos.

Penso no meu interior que é a maneira

mais caliente de se amar,

a àqueles poucos, que estão nesta paisagem,

sem esperar qualquer tipo de retorno.

É o mesmo, que escutar o silêncio

entre a batida do meu coração e a

respiração tranquila

do meu ser que ama em profunda

alegria de tê-lo como meu amigo.

Tudo acontece no silêncio

das batidas do meu e teu coração.

Há uma candura, uma ternura,

em nossas almas, quando estamos

diante da amizade,

de um olhar profundo e amoroso.

As coisas ficam em uma paz

tão profunda, que a disposição

das coisas estão sempre nos lugares

ideais e ai, acontecem

um novo aprendizado, podemos

ensinar aos outros,

em nome da suavidade.

E que alegria quando vejo o índigo

do azul celeste, as estrelas,

todas nos seus lugares habituais,

respeitando os seus movimentos;

meu velho amigo sol, dando vez

ao encaminhamento dos corações enamorados.

Que alegria quando tenho meu amigo

alegrando-se em seu interior pelo carinho

de mais um dia a finalizar sua tarefa,

e poder estar ao lado para cooperar

com o amor e a amizade.

Poder ter imãos pela amizade

de poder tê-los, é o máximo

que o ser pode alcançar.

Amigos para sempre, eis a questão.

Porque bem aí, reside o amor.

Acredito, que bons amigos,

nascem no acalanto

do sossêgo amoroso, puro,

brando e acariciados de paz.

Estes poucos versos,

dedico aos meus amigos e

a seus amigos,

e que pensem: eu, tenho orgulho,

de ser seu amigo e de poder

chamá-lo, meu amigo.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2297526