ECOS DA NOITE

São batimentos emitidos por este coração
cheio de dores por ver em branco esta página
da história de duas pessoas que se amam.
Nem a beleza e a harmonia da música,
que estou ouvindo, amenizam o vazio
que tomou conta de mim, ao ver
que esta folha não será iluminada
pelo sorriso e pelos desenhos da Victória.
Quando estamos juntas, brincamos
e agimos levadas pelo coração.
É possível ouvirmos, no aconchego
da noite, o pulsar de nossos corações;
que reproduz as palavras mais puras,
lindas e expressivas que existem: Te amo...
Te amo, soam, aos nossos ouvidos,
como Ecos da Noite repletos de amor!
Entre nos há percepção, cumplicidade,
intuição, companheirismo e muito afeto.
Ah, se eu tivesse poderes mágicos,
daria vida e cor aos meus pensamentos
e me transportaria ao local
onde se encontra a minha menininha
e, lado a lado, percorreríamos o mundo,
tendo como embarcação às nuvens
e, ponto de repouso, as estrelas brilhantes,
sem precisarmos enfrentar os obstáculos
que estão a colocar em nossos caminhos.
Nada, absolutamente nada,
quebrará nosso encanto e nosso fascínio;
criaremos belos caminhos e meios
para estarmos juntinhas e, curtiremos
a alegria pela existência, ouvindo os sons
que estão repercutindo em nossos corações
e contemplando as estrelas dançando no céu.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 03/06/2010
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2296937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.