Ao Amado Mestre Jesus
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ao cair da pétala de rosa
fui de encontro ao teu amor
e a Luz Divina em mim
para o mundo me transformou.
Sou doação, caridade,
dedicação, lealdade,
amor e fidelidade.
Bendita sejas Tu
em minha vida de lutas,
por esta Luz que não é minha,
sou caridade e labuta.
Peço discernimento, perseverança e humildade;
que eu tenha Sabedoria para ter o Merecimento
do Teu Poder de Bondade.
O amor está em nossa vida
para quem souber amar
na grandeza da Luz Divina
que um dia em minha vida
Deus permitiu derramar.
Amo a Ti com todas as forças,
agradeço tanta bondade,
que eu seja merecedora
de Tua afabilidade.
Agradeço ao Amado Mestre todos os momentos da vida.
Momentos difíceis em minha vida é o aprendizado;
minhas grandes alegrias são o seu legado.