falta de DEus

Amor perigoso

vento no rosto

coração em silêncio

alma de porcelana

Santuário submerso

Paes e vinho sobre a mesa

angústia de coisa vivida

o desamor floresceram

O amargo trazido pelo tempo

informação perdidas

estrutura de idéias

todas escondidas

Decompor da vida

segredo do destino

idolatria pela perfeição

caçada aos insetos.

Bichos que surge como orvalho

Confabulação disfarces expostos

Conflitos por deflagrar

têm veneno a ate a tampa

No misterioso erotismo da história

muitas são as raízes podres.

Feiticeiros de ilusão morrem

de cede frente a fontes,

No lagos da verdade

Olhares pedem socorro

e clamam por vida.

Sentido a falta de Deus