AMOR E MORTE


Cantei o amor em toda minha vida
Sempre escrevi meus versos comovida
E quase sempre também me senti forte

E agora visitando algumas sepulturas
Lendo e relendo cada lápide fria
Percebo que o amor é eterno como a morte.


Brasília, 01/06/2010