Resposta

Quanta surpresa,

Esta mensagem,

Que tão abertamente,

De reencarnação fala

Me admirei, quanto espanto

Pelo fato de você ter vindo,

Sei que não acreditas,

E até abominas.

Recebeu certamente,

Enviou, se leu não sei.

Esta é a minha crença,

Minha filosofia de vida.

Sofrimentos de hoje,

São reparações do passado.

Deus é justiça,

Como pai amoroso

Não nos cobra os erros cometidos,

Mas nossa consciência,

Esta sim é nosso Juiz.

Reencarnação é dádiva do criador,

Que permite aos filhos seus

Seguir no caminho da evolução.

Isto me faz viver e conviver,

Procurando o bem fazer,

Aos que me procuram,

Minha ajuda nunca neguei.

Sei que desta vida todo o tesouro,

Que em nossa partida levamos,

É a semente do bem que plantamos.

Carrego em meu coração

A esperança de que na próxima vida

Tudo que nesta me foi negado,

Todo sofrimento enfrentado,

Por débitos do passado,

Que não lembro quantos e quais,

Tenha resgatado.

E com a consciência em paz,

Poder ver a face sorridente,

De uma vida mais tranqüila,

Sempre para o bem voltado,

Encontrar a felicidade

Que nesta vida, sonhei,

E por falta de mérito,

Só ao longe vi passar