CREIO...
Que tenho um DEUS a me amparar
Que sou capaz
E posso transformar
A angústia, em paz
A dúvida, na certeza
A insegurança,
A tristeza,
Na total esperança
De que posso fazer
Muito mais bonito,
Cada amanhecer
Bem mais florido,
O jardim
Que há dentro de mim...
Revelando a verdadeira Fé
Regada pela maravilha que é,
Poder exalar de meu interior
Um aroma especial de flor,
Exortado pela essência, AMOR...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 15/04/2001(Domingo).