CONVERSÃO...

Para que ficar

Com a mágoa, o rancor

Que fazem doer a alma;

Quando posso optar pela flor,

Por um gesto de amor

Que serve de bálsamo e acalma...

Para que aceitar a aflição,

Angústia e depressão,

Que danificam a saúde;

Para que tanto sofrer?

Quando posso e devo estabelecer

Outra atitude:

O PERDÃO...

O seu verdadeiro significado

Para a remissão

Dos pecados

E começar a vivenciar

O “pleno”, o “lenitivo”

Transformando-os num ardente objetivo:

A total REDENÇÃO...

Confortando um coração

Que quer ser a sincera CONVERSÃO

A reverenciar

O exato sentido da palavra AMAR...

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.

Tubarão, 14/04/2001(Sábado).

Poesya
Enviado por Poesya em 01/06/2010
Código do texto: T2292861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.